Благородный Селам

Ирина Дубовицкая
Репейник - признательность, благодарность… Шиповник – простота… и над всем этим бабочки – хрупкость, легкость… 
Не знаю как вы, а я бы символику этой акварели объединила одним понятием – благородство. Потому, что лишь с ним одновременно уживаются и благодарность, и легкость, и простота…

Иллюстрация - акварель, авторская работа И.Дубовицкой
Душанбе. 2010