Обиженный мальчик

Вика Прохоренко
Маленький мальчик

очень обижен.

На табуретке сидит

неподвижен.

Щеки надуты,

Губы – поджаты.

Кто же?

Ну, кто же?

Ну, кто виноватый? !

Он разговаривать

Больше не будет:

день,

неделю,

месяц,

и год!

А тот, кто обидел,

его не забудет -

сам извиниться

Он подойдет.