Остров Моей Печали

Жемчужина-Марго
И там, за лазурной далью,
Где солнце ложится спать,
Где звёзды, порой с печалью,
Рождаются, чтобы сиять,
Где ветер опять ласкает
Ковёр изумрудных трав,
А вечер – баюн играет,
У ливня свирель забрав……

Где голос небесной выси -
В сиреневом мягком сне,
И нежных жемчужин бисер
Блестит на песчаном дне…
За светлой лазурной далью,
Где солнце опять встаёт,
Есть остров Моей Печали,
Который к себе зовёт.

На острове том зелёном,
Одна, под зонтом листвы,
Я, словно в краю знакомом,
Укроюсь от злой Зимы.



2011г. ( 31 января )