Заметки из метро 3

Вел Гвор
Скажи мне бабка, ты куда?
Тележку катишь рано утром.
Как видно неспроста судьба,
вбивала в голову науку.
Что солнце продлевает жизнь
подъем подобно ранней пташки.
И соням заявить в укор,
кто раньше встал, того и тапки.