Не выразить словами

Василий Омельченко
 Невозможно выразить словами,
Как прекрасна Бога доброта!-
Никогда меня не покидали:
Милосердье, правда и мечта!

О Иегова! Шлю я благодарность!
Умоляю, Отче мой, прими!
Слово, дело, радость, солидарность
Разожгли в душе моей огни!

И теперь, когда весь мир в тревоге,
Я защитой – правдой окружён!
Не страшны мне трудные дороги!
Я Святой мечтой вооружён!