Нет ни правды, ни закона

Валерий Денисов
Нет ни правды, ни закона,-
Там, где деньги правят...
Всё, что было у народа
Власти отобрали...
***

Место Произведение Рейтинг
115 Нет ни правды, ни закона  102  20.01.2020
***