Если хочешь рассмешить Бога

Ефим Хаят
Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.


Жизнь исчезла в пламени костров,
В пламени закатов и рассветов.
В легкой  недосказанности слов,
В нераскрытых до сих пор сюжетах
В тысяче незавершенных дел.
Оправданий жду теперь. как милость
Что- то сделать я не захотел,
Что-то попросту не получилось.
Подчинюсь законам бытия.
И себя судить не буду строго.
Думал в жизни много сделать я,
Но лишь рассмешил всем этим Бога

31.01.2011