В любви должно быть всё серьёзно

Марк Львовский
Когда мы с девушкой встречаемся,
Мы потихонечку влюбляемся,
А может, сразу и навеки,
И пусть стихов польются реки.

В любви не надо только спешки,
Чтоб не нарваться на насмешки,
Потом просить прощенья поздно,
В любви должно быть всё серьёзно!