Забота

Кристина Стрелецкая
    
Пуховик снежно-пушистый
Ёлочка надела.
Варежки для шишек
С оторочкой белой.
По низу канва густая
Из зелёной пряди.
Можно так простаивать
На морозе кряду
С ноября промозглого
До ручьёв речистых,
Что весной на взгорках
Запоют плечистых.
А сейчас не страшен
Холод в шубке белой.
Ведь зима заботливо
Ёлочку одела.

31.1.11.