Я ваша сестра...

Сабран Йя Нафси
Бегу по коридорам жизни
в ней 100дверей
моя-одна
сквозь мрак неверия,лицемерия
ведет к успеху лишь она..
Иду по лабиринту дунии
в нем 100дорог и лишь один
нас выведет из мрака к свету
уверуй же Аллаh Един!
И я нашла тот путь заветный...
я мусульманка иншаАллаh..
но почему же все родные
вмиг отвернулись,йя Аллаh?!!
Одно я слышу отовсюду
"ты ваххабитка!Ад-дом твой!
Напялила хиджаб!монашка!
Теперь ты стала нам чужой!"
пусть я "чужая",я горда
тем,что меня не сломили
Иблиса армия,года,родные и все их усилия...
Останусь я на чем стою
пускай для вас я "ваххабитка"
пусть потеряю всю родню
жизнь без Ислама-пытkа...