Dxm

Аю Риал
Диссациативный бред.
из частиц сознания собирая в единый комок.
Параноидальный шум
Твоих век у моих ног.
Определяя границы,
меж зеркалами скрывая свои стихи
Твое тело плачет,
но внешне спокоен ты.

Картины, что пальцами по стеклу чертил,
В  голове превращаются в яркие сказки ....