Уведи меня в осень...

Надежда Ергер
Уведи меня в осень,      
Прошепчи тихим ветром,    
Закружи между сосен,    
Околдуй звонким эхом!    
Зарифмуй...тихой сказкой,   
Очаруй небесами          
И сними свою маску:         
Мы давно счастье ждали!

Подари своё сердце:          
"Положи" мне в ладони!       
Позови в тихий вечер,          
Я живу, как спросонья!          
Уведи до заката            
И согрей мою душу!          
Разве я виновата,               
Что на сердце вновь «стужа»?               
Надежда Ергер. 07.11.2009.


Фото взято из инета:   http://www.design-warez.ru/pictures/animated/page/7/