жеребенок

Людмила Каплун
Ой, смотрите жеребенок.
Лошадиный он ребенок.
Лишь недавно он родился,
Весь наш двор в него влюбился.
Длинноногий вороной,
Симпатичный, озорной.
С белой звездочкой на лбу-
Его видно за версту.

Есть у лошади у мамы
Много-много молока,
Жеребенок его пьет,
На глазах у всех растет.
До чего же хорошо 
Прыгать по лужайке
Если буду далеко,
Отдохну на травке