Тихо-тихо, едва касаясь...

Надежда Верас
                Тихо-тихо, едва касаясь,
                Ты пройдешь по моей судьбе
                Даже сам порой удивляясь,
                Что я встретилась в жизни тебе. 
                Жизнь – река,
                в бесконечном потоке
                Мы теряем друг друга
                и вновь,
                Ожидая зарю на Востоке,
                Обретаем большую любовь.
                А потом,
                в безмятежном  порыве,
                Разрывая оковы и «нет» , -
                Я лечу, расправляя крылья,
                Оставляя глубокий след……

                12.03.10



                (картинка из интернета)