Соло в многоголосии

Георгий Махарадзе
Ансамбли поющих женщин
В городе пьющих мужчин -
Странен был взгляд на вещи
Там без особых причин.

Странен был вывоз искусства –
Жизни из боли и слёз,
Но, через узкое русло,
Тёк ручеёк еврогрёз.

И крепко держали почин
От грусти на экспорт клещи –
В городе пьющих мужчин
И одиноких женщин.