Долгое ожидание

Леонид Галаюда
Ожидание.
Ожидание.
Долгий вечер и ночка долгая.
Мысли злые да думы тайные -
Не дождусь ничего в итоге я...

Мне бы нужно с собою справиться,
Без тебя так и жить бы далее,
Да кому же оно понравится,
Это долгое ожидание!

А как сбудется долгожданное -
Так неволей невольно кончится
Одиночество ожидания -
Ожидание одиночества...

Январь 2011