Мысли-гуси

Елена Кантаржи
Мысли жирными гусями
Бродят где-то в голове.
И запутались осями.
Хотя их всего лишь две.

X за Y зацепилась,
Нарушая точность счета.
Слишком нехотя я билась
За вершину для почета.

Запрягу-ка мысли в тройку,
Из гусей бульон сварю.
Себе задам головомойку,
И шедевр я сотворю.