Разбилось

Иванова Любовь
И вновь обида по щекам разлилась…
Исчезло лучшее в мгновение, навсегда…
Забвению прошлое и вдребезги разбилась,
И наша дружба и  заветная мечта…

Лети мой друг в края, где нежит нега,
Где жар растопит лёд  у  серых глаз,
Где быль переплетется снова в небыль,
И где не будет  этих глупых фраз.

Но береги себя, кругом осколки,
Стеклярусами кружат по земле,
И за друзьями часто скрыты волки,
И каждый выиграть норовит в войне.

Не обожгись,  не будь врагами съеден,
И не застынь среди февральских бурь.
А я останусь прошлым жить и бредить,
И ворожить на райский наш июль.