Утренняя обида

Чайка 9
(Монолог разгневанной жены,услышавшей
случайно песню"На тебе сошёлся клином белый свет").
 

"На тебе сошёлся клином белый свет"?!-
Ну уж нет,нет, нет ещё раз- нет!
Наконец,вчера сама я поняла.
Столько лет тебе я ,милый, отдала!

Я уверена теперь,что мне нужна
Лишь свобода от тебя и тишина.
Больше слышать те слова я не хо-чу.
И как птица от тебя я у-ле-чу.

Там ,вдали, летает много птичьих стай.
Меня примут,отогреют-так и знай.
Столько в мире красоты,тепла,любви.
Надоело.Не вернусь,и не зови...

Алло,алло...
Ну ладно,позвони..."

   31 01.2011.(7.00)