А та, которая приснилась

Агафонов Владимир
А та, которая приснилась,
На чьё лицо молился я,
Весною этой окрестилась
С моими снами, навсегда.

Вот поднимаю взгляд пугливо,
Я пьян, не пробуя вина.
Ты молода — и так красива,
Что не достоин я тебя.

Глазами следовать за тенью,
И провожать до самых снов,
В сетях опасных откровений,
Где раздевается любовь.