Я обнимаю эти плечи

Агафонов Владимир
Я обнимаю эти плечи,
Три розы белые в шелках.
В моих ладонях бьётся встреча,
Что я хранил в далёких снах.

Под шёлком тонким, бьётся сердце,
Куда скользит моя рука.
Букетом ласковым и нежным
Цвела любимая моя.

Шипы губительной улыбки,
Мне сладкой болью на душе.
Любовь ласкает меня пыткой,
Букетом роз в моей руке.

Три белых розы, лепестками
К моим дотронулись губам.
И на холме колоколами
Заговорил Петровский храм.