Ландыши покатятся по лесу

Агафонов Владимир
Ландыши покатятся по лесу,
Белоснежным голосом весны.
На зелёном бархате рассеян
Белый шёпот ласковой любви.
Там у водопада пышной ели,
Падают росинки на траву.
Повторяю имя я несмело,
Дорогое сердцу моему.
На лесных озёрах заплескались,
Расписные селезни, с утра.
Исповедать душу собираюсь
Молодым берёзкам у моста.
Виноват… от этого ни деться,
Не прикажешь сердцу, никогда.
Ландыши покатятся по сердцу,
Когда вижу милые глаза.