Храни меня любовь

Агафонов Владимир
Храни  меня любовь,
До сумасшедшей страсти,
Когда ныряешь в бровь
Губами нежной ласки.
Когда твои цветы
На простынь осыпались,
И в сердце красоты
В лучах любви купались.
Люби,
как никогда
Ещё ты не любила.
Храни любовь, меня,
Как веру ты хранила.
И окуни меня
В свои святые реки,
Ты полюби любя
Бессовестно
навеки.