Не бери меня в сердце, не надо

Агафонов Владимир
Не бери меня в сердце, не надо,
Я не стою награды такой.
Да и ты меня видеть не рада,
Хоть дышал я всё время тобой.
На распилиных ветром озёрах
Забелеет от лилий роса,
Все цветы я собрал бы узором
Возле ног дорогих у тебя.
Не бери меня в сердце, не стоит,
Мне не надо твоей доброты,
В синем озере солнце утонет,
Как утонут надежды мои.