История любви

Лилиана Коваленко
беру листок он абсолютно чист
пишу на нем историю любви
не той, что есть, а той какой хочу
и если что не так, останови
хотя, зачем? история моя
тебе в ней место лишь отведено
пишу про то что чувство есть у нас
но это чувство смысла лишено
ты мой палач. ты деспот и садист
моих эмоций ты не разберешь
ты одиночка. жизнь твоя пуста
надеюсь что однажды ты поймешь
мы все такие, ты не единица
увы, здесь каждый в чем то одинок.
"сам для себя"-такой удел у всех
но даже у него, поверь, есть срок.
года идут, летят,и мы стареем
а после нас? что будет? все равно?
о, не глупи. ты хочешь продолжения
подумай сам, ну разве не смешно?
взгляни на то, чего уже добился.
все есть? так значит все? предел?
для этого ты думаешь родился?
и это все чего бы ты хотел?
вновь споришь. говоришь доволен.
я сомневаюсь. это ж мой рассказ.
я чистый лист взяла, взгляни он белый
и я пишу историю про нас.
слукавила в начале утверждая,
что только место там тебе нашла
историю любви я написала
и об руку с тобой ее прошла...