Ночь раздевается шутя

Агафонов Владимир
Ночь раздевается шутя
Ночнушку сбросив облаков —
Она любила не меня,
Но соблазняет меня вновь.

Туман с коленей упадёт
В мои глаза туман слезой.
Звезда серьгою отплеснёт
С её распутанной косой.

Она проходит сквозь меня
Я это чувствую душой,
Как беспощадна красота —
Моя душа срывает вой.

Моя миледи, не казни,
Меня своею красотой,
Своею лаской не губи
Заворожённый ангел мой.