Ты не ругай и не гони

Агафонов Владимир
Ты не ругай и не гони,
Увы, я тоже не святой.
Но ты одна в моей груди,
Ты будто падший ангел мой.

Струной надежда порвалась
И вот обратно воскресилась.
Лицом меня в чужую грязь,
Спасибо милая, за милость.

Я предавал, но я любил,
Как не любить всю красоту?
Но всюду в сердце только ты,
У ног твоих я и умру.

Я изменил тебе с весной
И с этой рощей на прудах.
Но падший ангел был со мной
В моей душе, в моих грехах.