Путы

Милена Иванова
Путы
Июль 2009

Путы, путы и цепочки,
Цепь проглоченных обид.
Все рождает эти строчки.
Все от этого болит.

Мало теплых слов прекрасных.
Кто умеет их дарить?
Мало чувств горячих, страстных.
Кто умеет их ценить?

Дружат все лишь в четверть силы.
А родство забыто всеми.
Только ангел сизокрылый
Понимает: все - не в теме.

Озабочены, забиты.
Все устали, все закрыты.
Жалко капельки сердечной
И секундочки беспечной.
Жалко временем делиться.
Лучше спрятаться иль скрыться.