Мне хорошо! Я обо всём забыла!

Наталья Бондарева-Болдык 2
Проснулась и увидела, что день –
Голубоглазый, солнечный, глубокий!
Мне захотелось лучшее надеть!
И, чтоб каблук, конечно же, - высокий!
И, чтоб улыбка – вся! На тридцать два!
Чтоб ветер – в голове, и ветер -  в мыслях!
Чтоб музыка ложилась на слова!
И, чтобы всё, о чём мечталось  – вышло!
Зимой не греет солнце, говорят.
Да пусть не греет! Только бы светило!
Душа ликует, и глаза горят!
Мне хорошо! Я обо всём забыла!

31.01.2011