Далеко

Панбэлла
Далеко ты от меня.
Снег кружит в оконце,
Звезды смотрят на тебя
Из ажурной шторцы.

На душе чудесный май
Расцветает розами,
Унесусь я в жаркий край,
А вернусь с мимозами.

Ты придешь ко мне росой,
Ветреным рассветом,
Встречу я тебя звездой
И манящим светом.

И помчимся мы с тобой
В дали расписные,
Где легко любить весной
Небеса цветные.

Далеко ты от меня,
Снег кружит в оконце,
Словно вижу я тебя
За ажурной шторцей.