Дочка, доченька моя...

Анатолий Муравский
              * * *
Дочка, доченька моя.
Кровушка родная.
Далеко ты от меня-
Я без тебя скучаю.

Ты сейчас уже большая,
У тебя своя семья.
Все равно, моя родная,
Ты ребенок для меня.

              декабрь 2005г