722. Красное и чёрное

Татьяна Жилина
№ 722. Красное и чёрное

Татьяна Жилина

Наверно, всеми уважаемый во Франции Стендаль,
Когда бы это фото удивительное увидал,
Цвет белый бы к названию романа своего добавил,
Чем в завершении своих героев от погибели б избавил.
31.01.2011

Экспромт к фотографии уважаемой Анны Лошаковой, с её любезного разрещения.