Я хочу... не хочу...

Андриана Андреевна
Я хочу убежать в  никуда,
Я хочу всё забыть про тебя
Не хочу вновь грустить и страдать,
Не хочу по ночам встречи ждать.

Я хочу быть любимой вовек,
Я хочу быть счастливее всех
Не хочу вновь украдкой рыдать,
Не хочу в одиночестве спать.

Я хочу тебе тепла в холодный зной,
Я хочу тебе добра любимый мой,
Не хочу чтоб ты страдал и огорчался,
Не хочу чтоб ты просил и унижался.

Я хочу чтоб мы с тобой нашли  мечту,
Я хочу увидеть радость на яву,
Не хочу чтоб знал что я грущу,
Не хочу тебя терять,но отпущу...