Родословная

Лялястик
Я родословную себе
Засел скорпя писать
Чтоб с гордым взглядом, всем вокруг
Не стыдно предъявлять
Копнул по ветви стариков,
Что б кровь царей найти
Но никого ..БЛИН не нашел
В их жизненном пути
Копнул поглубже, как же так,
Князья должны же быть
Хоть дворянин какой ни будь,
 стараюсь в корень зрить
Но чем то очень дорогим
Попахивает  жуть
Не то навоз, не то компост,
Изгажен ветви путь
Из мрака то словяно фил,
А то и сам монгол
Дух викингов, славян, татар,
А вот и брат помор
То пахарь, то кузнец, то вор,
А то и дед гончар
Бумагу к черту я порву,
Такой вот брат удар
Сказать по правде,
Мне уже не выбиться в князья
Зато спахать могу и спеть,
Спереть чего нельзя
И не дано мне на балах
Ногами пируэт
За то я сыт, нос в табаке
И скромненько одет.