Какая жизнь?

Наталья Симоненко
И сказка есть, и есть реальность,
Но что обширней, что главней?
Что сознаёи мы словно данность:
Бег времени иль радость дней?
Что мы считаем нашей жизнью:
Жизнь возле нас или внутри?
К чему ведут все наши мысли:
Что правим мы или «они»?
Как мы проводим день наш каждый:
С улыбкой или грустью глаз?
Скажи, скажи себе однажды,
Что жизнь есть сказка, жизнь сейчас!

22.09.10 дома 5 утра