Я тобой любуюсь в окне

Наталья Симоненко
Пусть когда закончится список
Из дневных хлопот и забот,
Когда сон уже будет близок,
Звёздам в небе придёт черёд,
Ты за дверью оставишь шум,
Улыбнёшься луне в окне,
Окунёшься в мир сказочных дум,
Нарисуешь мечты на стене,
И устало сядешь на стул
Или на пол, с кистью в руке...
Ты услышишь по стёклам стук -
Я тобой любуюсь в окне =)

Женечке Краснобай
20.10.2010