Мне послышалось? Единый взгляд

Тамара Так
Волнение спрятано...
Лишь руки предательски выводят дрожь.
Лицо спокойное: ни муки, ни тень смятения не найдешь.
Глаза стремятся...
Видят образ, придуманный, но как живой.
Платок перебирают пальцы."Ты мой! Любимый! Ты же мой?"

Букет добавил романтизма.
Настоян воздух духом лилий.
В душе - закладка оптимизма
И выбор бесконечных линий.

Играют с мыслью варианты,
К ним появляются вопросы,
Но выпадают словно фанты
Из нереальности заносов.

Куда несёт?
К тебе навстречу, что очень мало вероятно.
Зачем?.. В сомнениях не отвечу.
В самом вопросе - шаг обратно.

Отрывки фраз. Обрывки песен.
Подъем в душе! И вновь падение.
Мой мир закрыт: красив, но тесен...
То угнетение... То стремление.

Но, если б ты сказал "Приди!",
То мне б послышалось "Лети!"...

                31.01.11.


Авторы картин: Михаил и Инесса Гармаш
http://www.liveinternet.ru/users/3162595/post139166617/