Я сегодня рисовала

Маргарита Силинская
Я сегодня рисовала -
В красках руки,
В красках нос.
Я сегодня рисовала…
Только что?
Вот в чём вопрос!
Долго бабушка смотрела,
Так и сяк, вертя листок,
Очень бабушка хотела
Разглядеть что там, цветок?
Может, домик или кот?
Хохотала я ужасно.
-Видно, бабушка, прекрасно:
Фартук, тапочки, очки...
Ну, конечно, это ты!