Счастье временем не измеряли

Алекс Грушецкий
Счастье временем не измеряли
В миражах не считали мозаик
Горы мыльными пузырями
Из под ног наших ускользали

Проходили за днями дни
Море пенилось минерально
Превращался во мне, наводнив,
Лед прошедший в поток- реальность

Шли по солнечным островам
Дымных персиков тяжесть держали
Реку времени, звёзд туман
Плавниками, дельфиньи держали