МОЙ...

Гульнара Жураева
Пришло прекрасное мгновенье,
мы помирились вновь с тобой,
теперь скажу я без сомненья:
Ты мой и только мой.
Делить тебя, не с кем не стану
пойду по жизни,лишь с тобой,
а хочешь?!Твоей тенью стану,
следить я буду за тобой,
когда дожди,я буду солнцем,
когда мороз,я буду зной.
Я все отдам тебе любимый,
лишь для того,чтоб быть с тобой.
Ты для меня неповторимый,
а главное,теперь ты мой!!!!!!