Весна души!

Дмитрий Юдин 3
Мне солнце светит высоко
Тернистый путь мой озаряя
С любовью Матушке-Земле
Стихи я эти посвящаю!

           ***

Вьется, вьется песнь шальная
Над моею головой
Что случилось, я не знаю
В сердце радостно, хоть пой

И своими откровеньями
Могу делиться долго я
Пора пришла для вдохновения
Весна вокруг, внутри меня

Надежды луч вдруг озарит
Всё то, что спрятано во мраке
Увижу, как рассвет горит
А летом расцветают маки

День чудный, что ещё мне надо
Прекрасна ночь, плеяды звезд
Ручьи с серебряной прохладой
Бегут куда-то под откос

Свободой дикой ветер веет
Сбивая мощью с ног и пусть
Он страх и боль мои развеет
Забуду пустоту и грусть!


31 января 2011 года, 14 часов 45 мин.