Очарование

Ольга Головенкина
Словно небом, звездами полным,
дивным светом искристого дня,
океаном, вздымающим волны,
голос твой увлекает меня.

Легким шелестом крон березовых,
ручейками по камню звеня,
на рассвете прохладном, розовом
обнимаешь дыханьем  маня.

Пеньем птиц предрассветной ранью,
голубыми цветами в полях,
чем-то призрачным, очень странным
наполняется утром земля.

Очарована. Мир чудесный
дарит радость и таинство мне
тихой, чистой, прекрасной песней,
чуть звучащей в лесной тишине.