Окончательно!

Даяна Океанова
Целился, выстрелил
Буквами, числами,
Взглядами дерзкими,
сказками детскими.
Грёзами, грозами
Выманил - чувствами,
Полунамёками,
Полубезумствами.
Старыми картами
Выцветшей местности,
Там, где писали
О Чести и честности,
Звеньями пальцев,
Лаской немыслимой
Сердце утыкано
Острыми мыслями.
Глупою болью
Уколов сознательных...

Всё перечёркнуто,
И окончательно!