Заколдованный лес

Вера Генералова
В далеких лесах, где извечный покой,
Где всполох трепещет небесный,
Найду я, ведомая странной тоской,
Свой сад, средь глухих перелесков.

Тут птицы и звезды находят приют
И вновь просыпаются чувства.
Два вечных врага из источника пьют
И шелест ветвей, как искусство.

Здесь силы лишается злой чародей
И ночи от счастья бессонны.
А страшный и черный когда-то злодей
Вмиг станет добром озаренным.

Пытаюсь найти по знакомой тропе,
На сердце отметины выбить.
Мне место известно, скажу и тебе,
Попробуем вместе мы выжить.




Иллюстрация из интернета