Мысли-черви

Даяна Океанова
Мои мысли, внутри черепа бегающие,
Так нагло во все щели лезущие,
Друг другом и сами собой бредящие,
Прожорливые кровавые черви вы!
Я буду вас ложкою зачерпывать!
Вычерпывать, вытаскивать, выплёскивать!
Визжащие хвосты ваши зачёркивать
До точки, где уже не больно чувствовать.
Я призову вас к чинному кружению,
С вальсирующим "раз-два-три" на выходе...
И никаких самостоятельных движений!
И никаких поблажек вашим прихотям!