Кто третий лишний

Анжела Ангел Шкицкая
Морозом тронуто окно.
Уснула вьюга.
Нажат курок. Конец кино.
И все давно предрешено.
Прости, подруга.

Кто третий лишний? Нам с тобой
Решить не поздно.
Мечта останется мечтой.
Я знаю- выбор не простой.
Все так серьезно.

Пора проститься и забыть
Былые боли.
Души окошко приоткрыть,
И попросту другими быть
Не против воли.

Давай не будем говорить
О том, что было.
Былое нам не повторить.
Ты снова сможешь полюбить.
А я остыла.