В поисках счастья

Вера Генералова
 Нельзя нам долго жить в воспоминаньях,
На свете много возродилось игроков.
И остается нам одно - изгнанье,
И поиск счастья средь чужих веков.

Устали долго слушать мы с балкона
Избитый голос, мы хотим живой.
В воспоминаньях чащи небосклона
Все также плачут нежной синевой.

Проходят дни в немыслимом движенье,
И мы от жизни многое берем.
Свое мы видим в Солнце отраженье
И вновь долги, как плату отдаем.




Иллюстрация Wojtek Siudmak