Агония

Неизвестный Сергей
Агония
Огонь и я
Языком пламени бьюсь в припадке
Сгорая потерявшей всё вечностью
У воздвигнутых тобою стен...

На всё блестящее люди здесь падки
Прозябание считая беспечностью
Продаваясь маммоне за сребреник в плен...

Правде есть что сказать, но тщетно
Ведь рынки сбыта мыслей под игом
Внедрились оккупанты, бесследно
В бою не победить им блицкригом...

Им вообще не победить!