безжалостность

Аюна Аюна
Однажды я все-таки встретила её.
Вооружившись алмазным резцом
и ослепительно улыбаясь,
она  начала высекать из моего сердца
хрустальную хризантему. 
Наконец она закончила свою работу и сказала:
"Вот и всё, детка.  Теперь ты у нас красавица".
Я ответила: " Лучше бы ты вырезала птицу,
тогда бы я не задержалась здесь ни на секунду".