Я накЛашу ногти кЛасным

Вера Мухина
Я накЛашу ногти кЛасным,
Подведу себе глаза
И скажу, что жизнь пЛекЛасна!!!
Кто-то ПРОТИВ? А я- ЗА!!!

Я возьму тебя за Луку,
Мы пойдем играть,гулять
И не вспомним про разлуку,
Будем звездочки считать!

Для кого-то это глупость,
Для кого-то- детский бред…
Только мы с тобой не скажем
Про наш маленький секрет-

Что любить- это не глупо!!!
Быть детьми, игЛать в слова!
И пускаться в смех от счастья,
Чтоб кружилась голова!

Будем солнцем друг для друга!
От него ведь так тепло,
Не страшны нам снег и вьюга-
Рядом быть так хоЛошо!!!